河北工业大学化工学院

资源下载
当前位置:首页 > 资源下载 > 科研平台建设

分类“科研平台建设”的内容

  • 扫描式电子显微镜

    2018/4/11 16:03:55 人评论 次浏览
    仪器名称扫描式电子显微镜仪器型号NovaNanoSEM450厂商FEI公司国别美国功能/应用范围 主要功能及特色:显微结构分析,表面元素半定量分析/固体材料。 主要技术指标高真空模式:15 kV时优于1.0 nm;1 kV时优于1.4 nm (非减速模式)低真空模式:30kV时优于1.5nm;背散射像:100V时…
  • X射线光电子能谱仪 ( XPS)

    2018/4/11 15:17:51 人评论 次浏览
    仪器名称X射线光电子能谱仪 (XPS)仪器型号ESCALAB 250Xi厂商赛默飞世尔科技有限公司国别美国功能/应用范围1 常规XPS,鉴别样品表面的元素种类、化学价态以及相对含量。双阳极XPS,更适合用于不同的特殊过渡金属元素的研究,如催化领域。2 深度剖析XPS,结合离子刻蚀技术对样…
  • X-射线衍射仪

    2018/4/11 15:12:21 人评论 次浏览
    仪器名称X-射线衍射仪仪器型号D8 Discover厂商德国布鲁克公司国别德国功能/应用范围1. 物相的定性、定量分析2. 高温反应气氛下实时观测样品的原位反应及物相变化主要技术指标1. X射线发生器的最大输出功率:≥3kW2. 2θ转动范围:-100≤2θ≤168技术特色1. 配有高分辨率阵列探…
  • 色谱质谱联用仪

    2018/4/11 15:31:12 人评论 次浏览
    仪器名称色谱质谱联用仪仪器型号Compact厂商布鲁克国别中国功能/应用范围1. 化学合成产物的确证;2. 兴奋剂和非法添加剂的控制;3. 药物代谢和降解、杂质的鉴定和定量;4. 蛋白组学和代谢组学中生物标记物的发现和确证;5. 生物制药中完整蛋白的分…
  • 精馏中心测试系统

    2018/4/16 9:29:43 人评论 次浏览
    仪器名称精馏中心测试系统仪器型号 厂商天津普莱化工技术有限公司国别中国功能/应用范围精馏塔是进行精馏的一种塔式汽液接触装置,精馏是将液体混合物部分汽化,利用其中各组分间的挥发度不同(相对挥发度,α)的特性,实现分离目的的操作单元,主要分为板式塔与填料塔两种主…
  • 热模隔板塔中试装置

    2018/4/16 9:19:26 人评论 次浏览
    仪器名称热模隔板塔中试装置仪器型号DWC厂商天津普莱化工技术有限公司国别中国功能/应用范围(1)功能:三种及多种混合物的分离。(2)应用范围:理论上, 对于三组分以上混合物的分离, 都可考虑使用隔壁塔。但其并非对所有的精馏分离问题都适用, 对产品的分离纯度、进料组成、…
  • 原子力显微镜

    2018/4/11 16:06:09 人评论 次浏览
    仪器名称原子力显微镜仪器型号MultiMode 8厂商布鲁克仪器公司国别德国功能/应用范围原子力显微镜在不增加任何硬件的情况下就可实现主要的原子力显微镜成像技术,包括接触模式,侧向力模式,轻敲模式(大气下)。在增加相应附件的情况下,还可实现力调制模式(大气下和液态下)…
  • 凝胶渗透色谱仪

    2018/4/11 15:45:12 人评论 次浏览
    仪器名称凝胶渗透色谱仪仪器型号Viscotek270型厂商英国马尔文仪器有限公司国别英国功能/应用范围功能:Viscotek 270凝胶渗透色谱是一种特殊的色谱分离,检测体系。它利用色谱柱根据高分子或蛋白等尺寸大小进行分离,使用示差,粘度和光散射检测其进行高分子或蛋白质的表征。检…
  • 离子色谱仪

    2018/4/11 15:27:01 人评论 次浏览
    仪器名称离子色谱仪仪器型号DIONEXICS-5000+DC厂商Thermo Fisher SCIENTIFIC国别美国功能/应用范围 可测定各种类阴离子和阳离子,离子色谱对阴离子的分析是分析化学中一项新的突破。 主要应用领域: 能源、环境、食品、医疗卫生、农业、水文地质、化工冶金、半导体、电镀、造纸…
  • HAAKE流变仪

    2015/4/22 17:11:54 人评论 次浏览
  • 差热分析仪

    2015/4/22 17:11:15 人评论 次浏览
  • 差示扫描热仪DSC

    2015/4/22 17:10:29 人评论 次浏览
共34记录«上一页123下一页»