河北工业大学化工学院

“奔跑吧,研究僧”化工学院研究生趣味运动会成功举行

2017/5/10 15:48:31 人评论 次浏览 分类:学院新闻

       为了丰富我院研究生的课余生活,营造和谐向上的校园体育文化,2017年化工学院研究生趣味运动会于5月6日上午在东院操场成功举行。本次活动由化工学院研究生会主办。

       本次趣味运动会由9组学生代表队和1组教师代表队参加。在张少峰副院长的简短开幕致辞后,趣味运动会拉开帷幕。各组运动员分别在慢骑自行车、歌名猜猜猜、蒙眼过障碍接力、木棍传球、筷子夹乒乓球共5个游戏项目上展开角逐。各个小组成员在每个游戏项目中都努力拼搏,团结协作,不时赢得围观者的阵阵掌声与喝彩声,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分体现了友谊第一比赛第二的宗旨。

      本届趣味运动会的成功举办,让研究生们不仅锻炼了身体,而且体验到了团结合作的精神,有力地增进了师生和研究生同学间的友谊,培养和增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。

      希望学院老师、研究生积极参与研究生会举办的各种文体活动,为创造丰富多彩的研究生生活而共同努力!