河北工业大学化工学院

我校学子在第三届天津市大学生化学竞赛中又创佳绩

2017/6/5 10:48:15 人评论 次浏览 分类:学院新闻

      2017年6月4日,由天津市教育委员会主办、天津工业大学承办的第三届天津市大学生化学竞赛落下帷幕。赛事分为理论知识个人赛和综合技能团队赛两个环节,我校在个人赛中共有261人次获奖,其中一等奖16人、二等奖87人、三等奖158人。在团体赛中,我校派出的两支代表队,河北工业大学代表队(纪旭 化工151、王一多 化工152、隋景晨 安全151)和河北工业大学城市学院代表队(张佩英 化工C143、戎建鑫 高分子C142、朱岳 化工C151)同南开大学、天津大学、天津工业大学、天津科技大学、天津师大等高校及独立学院的19支代表队同场竞技。


获奖代表队上台领奖

       团体赛包括PPT制作、现场知识问答、现场origin数据作图等环节。经过紧张激烈的角逐,大赛共评选出前十名获奖队伍,我校两支队伍双双获奖。河北工业大学代表队已连续三年获奖,河北工业大学城市学院代表队实现了突破。同时,河北工业大学获得优秀组织奖,这与化工学院高度重视是分不开的,基础化学部按照赛事要求积极组织学生报名,杨宇婴、禹雪晴、徐阳、温叶倩老师赛前认真指导学生,比赛期间为学生做好服务保障。


我校获优秀组织奖

      在此向获奖同学表示祝贺!同时感谢老师们的辛苦付出!