河北工业大学化工学院

学术报告:英国Hull大学Dr. Charlotte Wiles ----流动合成反应器:连续化生产工艺的新契机

2017/6/19 14:48:12 人评论 次浏览 分类:通知公告

报告时间:2017年6月23日10:00

报告地点:化工学院202会议室

报告题目:流动合成反应器:连续化生产工艺的新契机

主讲嘉宾:Dr. Charlotte Wiles

嘉宾简介:

       Dr. Charlotte Wiles,Chemtrix BV公司首席执行官,2003年获得英国Hull大学博士学位,博士期间研究微反应器在有机合成化学中的应用,在微反应器合成领域中有超过10年的研究经验。期间以微反应器为主题发表了大量的SCI文章、评论及著作并成功申请多项专利。现为英国皇家化学协会会员,美国化学协会会员,美国化学工程师协会会员。

       Chemtrix BV.公司一直致力于研究实验室流动化学合成设备—用于制药和化学工业研究和生产的流动化学合成系统,反应器选用玻璃材质和无压烧结碳化硅陶瓷材质,拥有从应用于研发阶段的微型流动反应器(Labtrix Star,Labtrix S1,Protrix)到生产阶段的放大流动反应设备(KiloFlow,PlantrixMR260,MR 555)。Chemtrix BV.公司是世界领先的流动化学合成技术和流动化学合成设备的提供商,在流动化学领域拥有多项专利技术,公司拥有世界一流的应用研究团队,工厂位于荷兰总部,应用研发部门Chemtrix R&D 设在英国郝尔大学。