我院在天津市第六届大学生高分子化学与物理知识竞赛中喜获佳绩

2017/6/27 15:54:16 人评论 次浏览 分类:学院新闻

2017年6月24日,由天津市科学技术协会、天津市塑料工程学会联合发起,天津市第六届大学生高分子化学与物理知识竞赛决赛暨教学研讨会在天津科技大学举行,我院学生在此次竞赛中荣获多项荣誉。

参加此次竞赛的有来自我校及天津大学、天津工业大学、天津科技大学、天津理工大学、天津城市建设大学、天津商业大学等7所高校近500名学生,经初赛选拔,有54名同学进入决赛。我院高分子材料与工程专业及材料化学专业同学在此次竞赛中表现突出,共有14名同学经选拔参加了决赛,其中杨颖同学荣获一等奖,其余同学分获二等奖、三等奖及优秀奖等多项荣誉,我校也是本次竞赛获得荣誉最多的高校。

天津市大学生高分子化学与物理知识竞赛是在天津市科学技术协会和塑料工程学会的支持下蓬勃发展起来的活动,在京津冀各高校及相关企事业单位中影响力愈来愈大。本届天津市高分子化学及物理教学研讨会与竞赛同步进行,各校多名相关专业的老师参加了教学研讨,与会各位教师针对高分子理论教学、实践教学、第二课堂及专业建设与发展等进行了深入交流与研讨,对培养高质量优秀人才起到了重要的促进作用。