河北工业大学化工学院

化工学院党委开展征求意见活动

2015/4/22 22:55:20 人评论 次浏览 分类:专题活动


      按照学院党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求及学院党委2013-2014春季学期政治学习安排,4月25日下午学院领导班子全体成员分头深入基层单位征求意见。化工学院各系、部、中心、教研室和院机关共十个单位分成五组,就学院领导班子工作作风、学院工作存在问题等进行了讨论。广大教师本着爱校、爱院、爱学生的精神,提出了许多中肯的意见和建议,涉及党建、学科建设、教学、科研、管理、学生工作等诸多方面。各小组都有专人进行了认真记录,并于会后将讨论记录汇总到学院党委办公室。

      此外,学生各年级辅导员通过邀请各学科专业相关教授为学生作报告和召开座谈会等形式,一方面提高学生对专业的认知,另一方面征集学生对学院工作的意见和建议。

      学院党委对征求到的意见和建议进行了分类整理,并于5月8日下午召开专题党政联席会议,党委书记赵新强对所征集到的意见和建议进行了总体说明,并要求能解决的问题立即解决,不能立即解决的,应着手制定解决方案并及时向有关教师进行反馈情况。班子各成员依据分工对所征集到的意见和建议进行认领并负责。此次征求意见为学院领导班子查摆问题和召开高质量的民主生活会奠定了基础。