河北工业大学化工学院

学生工作
当前位置:首页 >学生工作 > 新闻动态

分类“新闻动态”的内容

  • “新化工•新征程”主题升旗仪式圆满举行

    2018/5/29 9:19:40 人评论 次浏览
    5月28日上午7时,化工学院于东院国旗台前举行了以“新化工•新征程”为主题的升旗仪式。出席此次升旗仪式的有学院团委书记兼学工办副主任单海、学院辅导员安丹丹、郑晓冰、张茜、封刚以及各班班长、团支书、院团委学生会干部。升旗仪式由学工办主任兼团委副书记王素丹主持。 …
  • 轻叩社会之门,阅读生活之卷 ——2018年化工学院寒假社会实践表彰大会成功举办

    2018/4/17 16:21:57 人评论 次浏览
    为响应学校第二课堂,积极开展学院社会实践,进一步鼓励同学们参与到社会实践中去,河北工业大学化工学院于4月13日16:00在化工楼202举办了2018年化工学院寒假实践表彰大会活动。大会伊始,实践部部长董清华对寒假实践整体情况进行总结。她指出本次社会实践活动紧抓“走出校园…
  • 唱响青春,梦圆十佳 ——记第二十六届“寻音记”校园十佳歌手红桥赛区决赛

    2018/4/17 16:16:36 人评论 次浏览
    徐徐春风,暖人心神;余音绕梁,珠落玉盘。经过初赛复赛的严格选拔,24位选手脱颖而出。期待已久的河北工业大学第二十六届“寻音记”校园十佳歌手红桥赛区决赛于2018年4月1日19:00在七教楼前广场如期举行。伴随着悠扬的旋律,往届十佳歌手刘傲硕、陈蓁楠以一首《不为谁而作的…
  • “醒冬”三月,谁与争锋 ——记“醒冬”长跑接力赛活动

    2018/4/17 16:12:36 人评论 次浏览
    桃之夭夭,灼灼其华。在这个桃花盛开、春光融融的日子里,为鼓励大家在寒冬过后,走向操场,增强体质,河北工业大学化工学院于3月25日在红桥校区东院操场举行了“醒冬”长跑接力赛。3:15,比赛开幕式进行。在主持人向运动员们详细介绍了比赛规则之后,化工学院田径队带来了精…
  • 弘扬雷锋精神,共创活动基地 ——记化工学院“志愿五路–服务大家”学雷锋志愿活动

    2018/4/17 16:08:44 人评论 次浏览
    2018年3月24日10:30,河北工业大学化工学院在化工楼202举办了“志愿五路——服务大家”学雷锋志愿活动座谈会。化工学院17级辅导员张茜,五路车队党支部书记贾立伟,五路车队长张雨,公交一公司宣传部高静,全国劳动模范、五一奖章获得者、天津市政协委员张美玲,《天津工人报…
  • 一站到底,舍我其谁 ——记化工学院“一站到底”知识竞答大赛

    2018/4/17 16:04:06 人评论 次浏览
    为培养和提高我院学生的文化素养和知识面,促使学生丰富课外知识,提高阅读兴趣,进一步营造我院良好的学术知识氛围,我院于2018年3月24日19:00在化工楼202举办了“一站到底”知识竞答大赛。首先进行的是大二组决赛。经过初赛的一番磨练,能在强手如林的赛场中脱颖而出的他们亦…
  • 筑梦青春,“设”想未来 ——化工学院化工设计竞赛动员会成功举办

    2018/4/17 16:00:58 人评论 次浏览
    为深化我校创新创业教育改革,加快“双一流”建设和“新工科”建设,提升我校化工类工程技术人才整体水平,河北工业大学化工学院于2018年3月23日18:00在化工楼202开展了化工设计竞赛动员会。化工学院副院长张少峰教授、李春利教授、王洪海教授、苏伟怡副教授和2017年获得国家…
  • 逐梦星空,共迎校庆 ——记化工学院第二届星空夜跑活动

    2018/4/17 15:56:38 人评论 次浏览
    校庆之际,两会之时。为激发同学们爱党爱校爱院的思想,同时积极响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,河北工业大学化工学院于2018年3月18日在红桥校区东院举办了“逐梦星空,共迎校庆”星空夜跑活动。活动开始前,同学们早已齐聚操场。整个操场上都弥漫着浓厚的活动气…
  • 雷锋精神伴我行,文明五路看我行 ——记河北工业大学化工学院“志愿五路―服务大家”学雷锋志愿活动

    2018/4/17 15:51:51 人评论 次浏览
    2018年3月5日,是第55个学雷锋纪念日。为进一步传承雷锋精神,深入贯彻十九大精神,河北工业大学化工学院组织开展了“志愿五路―服务大家”学雷锋志愿活动。当天8:20,在化工学院团委学生会副主席陈建军的带领下,志愿者们徒步前往五路车站。到达车站后,五路支部书记贾立伟向…
  • 十九大特辑(二) ——看化院学子如何以自己的方式庆祝十九大!

    2017/12/4 9:29:02 人评论 次浏览
    距离十九大的顺利闭幕已有一些时日,但这股学习十九大精神的浪潮却并未平息。化工学院的各团支部纷纷以自己的方式祝愿祖国,为祖国的繁荣富强献礼!安全172随着党的十九大在京顺利闭幕,该团支部组织全体同学在化工楼202统一观看影片《建党伟业》,重温中国共产党的峥嵘岁月。…
共56记录«上一页1234...6下一页»