河北工业大学化工学院

我校欢送2013届毕业生晚会圆满结束

2015/4/22 22:21:57 人评论 次浏览 分类:日常工作

      6月,花开的时节,青春的季节,在2013届毕业生即将毕业离校之际,为营造良好的毕业生文明离校氛围,进一步增进广大毕业生热爱母校的情感,2013年6月16日晚,由河北工业大学学生工作处和校团委主办的“恋昔 逐梦 起帆航”欢送2013届毕业生晚会在北辰校区西区操场举行。


      歌舞秀风采,依依河工情。伴随着动感的音乐和炫动的爵士舞《sexy gril》,欢送毕业生晚会正式拉开帷幕。歌曲《那些年》、《当我想起你》和相声《我的大学梦》将在场的观众带进了对往昔的追忆中,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍已悄然萦绕心中。舞蹈《茉莉花》、《快乐的舞蹈》和歌舞《因为爱情》,通过歌声与肢体语言的完美结合,将大学生活中的快乐点滴、青春路上的奋斗历程生动的演绎着,带领着大家一起重新追逐大学时的梦。一首诗朗诵《别了,工大》道出了毕业生们的心声,表达了对母校的依恋与不舍。校舞蹈团精心奉献的群舞《毕业心录》,展现了大学生求职之路上的艰辛与迷茫,赞扬了大学生迎难而上、勇于拼搏的精神风貌,展现了毕业生们的自信与勇敢,引起了同学们深切的共鸣。


       由全校16个学院自排自演的19个节目,节目类型丰富多彩,形式不拘一格,都为我校毕业生送上了深深的祝福。最后,2013届毕业班辅导员老师们的一首《祝你一路顺风》将晚会的感情再次推向高潮,表达了深深的师生情和道不尽的离别情。


     “恋昔 逐梦 起帆航”欢送2013届毕业生晚会旨在为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,同时也祝愿2013届毕业生在即将奔赴的新天地中大展宏图、一帆风顺!  


      校党委副书记、校长展永,校党委常委、纪委书记李延涛,校党委常委贺立军莅临晚会现场,党委组织部、监察处、宣传部、统战部、机关党委、教务处、人事处、保卫处、大学科技园等职能部门及部分学院主要负责人、副书记、辅导员老师和8000余名毕业生、在校生一同观看了演出。