河北工业大学化工学院

喜迎110年校庆 化工学院团委学生会举办“班型我秀”活动

2015/4/22 22:30:12 人评论 次浏览 分类:工作通讯

      为积极响应党和国家的号召,热烈庆祝十八大圆满召开,同时喜迎河北工业大学百年校庆,5月31日化工学院团委学生会在东院第七教学楼7D102举行了“班型我秀”班级风采展示活动。

      活动当天,伴随着主持人激情洋溢的开场,班型我秀活动正式拉开了序幕。大一、大二年级各班献上了展示大学生校园生活,具有独创性的节目,小品、歌曲、舞蹈、朗诵等表演形式亦是层出不穷。此次活动不仅展示我校学生积极向上,活泼开朗的精神状态,更体现了当代大学生热爱生活,积极参加各项活动的热情。化工学院副书记兼副院长贺亮老师对各各班的展示做出了中肯的点评,尤其对《工图你伤不起》这个节目给予了极高的评价,并衷心的希望此类活动越来越多,越来越好。点评过后,在院学生会独出心裁设计的拉选票环节中,同学们更是争妍斗艳,各展才艺,讲述了各班活动的策划,准备的认真与艰辛以及表演中的得与失。

      “班型我秀”活动的成功举行,为化工学院学生提供了一个展现班级风采的有效舞台,让更多的班级和更多的同学有机会参与到活动中来。通过此次活动的开展,展现了化工人对祖国、对母校的热爱,对十八大的肯定,对百年校庆的讴歌,在全院形成了积极向上的良好活动氛围。


                                            化工学院团委


                                              2013-6-1